Griechische Fleischbällchen

Griechische Fleischbällchen
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, griechische Fleischbällchen zu Hause zu machen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Griechische Auberginen "Fleischbällchen" mit griechischer Tomatensauce, Griechische Fleischbällchen, und Griechische Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Öl, gehackten Knoblauch, Chilischote und Schalotte hinzufügen und 1 Minute kochen lassen, dann abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fleischbällchenmischung herstellen: In der Zwischenzeit das Lamm in eine große Schüssel geben. Streuen Sie das Salz Schweinefleisch (oder Speck), Orangenschale und Minze gleichmäßig über Lamm und würzen Sie es mit Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
FleischbällchenFleischbällchen
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
LammLamm
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die abgekühlte Knoblauchmischung über das Lamm streuen. Vorsichtig mischen, bis nur kombiniert
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
1
Auf einen Teller oder eine Blechpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Erhitzen Sie eine große Gusseisenpfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Arbeiten in Chargen, wenn nötig, um Gedränge zu vermeiden, Fleischbällchen von allen Seiten kochen, bis sie gebräunt und durchgegart sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Warm mit Zahnstochern oder Spießen mit griechischem Joghurt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin