Griechische Fleischbällchen

Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, griechische Fleischbällchen zu Hause zu machen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Griechische Auberginen "Fleischbällchen" mit griechischer Tomatensauce, Griechische Fleischbällchen, und Griechische Fleischbällchen.
Anweisungen
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Öl, gehackten Knoblauch, Chilischote und Schalotte hinzufügen und 1 Minute kochen lassen, dann abkühlen lassen.
Fleischbällchenmischung herstellen: In der Zwischenzeit das Lamm in eine große Schüssel geben. Streuen Sie das Salz Schweinefleisch (oder Speck), Orangenschale und Minze gleichmäßig über Lamm und würzen Sie es mit Pfeffer.
Die abgekühlte Knoblauchmischung über das Lamm streuen. Vorsichtig mischen, bis nur kombiniert
Auf einen Teller oder eine Blechpfanne geben.
Erhitzen Sie eine große Gusseisenpfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Arbeiten in Chargen, wenn nötig, um Gedränge zu vermeiden, Fleischbällchen von allen Seiten kochen, bis sie gebräunt und durchgegart sind, 8 bis 10 Minuten.
Warm mit Zahnstochern oder Spießen mit griechischem Joghurt servieren.