Griechische Garnelen mit Tomaten und Feta
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Griechische Garnelen mit Tomaten und Feta könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 36g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, zerbröckelten Feta-Käse, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus recipes.prevention.com hat 2 Fans. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Garnelen mit Tomaten und Feta, Griechisch gebackene Garnelen mit Tomaten und Feta, und Griechische Pasta mit Garnelen, Feta, Tomaten und Oliven.