Griechische gebackene Nudeln

Griechische gebackene Nudeln
Das Rezept Griechisch gebackene Pasta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 52 G Fett, und insgesamt 952 Kalorien. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus gemahlenem Lamm, Eigelb, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. 2%. olide. Versuchen Griechische Pasta, Griechische Pasta, und Griechische pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
TopfTopf
3
Fügen Sie das Lamm, Zwiebel, Oregano, Zimt, Nelken und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer hinzu. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis das Lamm nicht mehr rosa ist und Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtZimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
LammLamm
4
Fügen Sie die Marinara-Sauce hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie bei starker Hitze, gelegentlich umrühren, bis die Sauce leicht reduziert hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
SoßeSoße
5
Die Nudeln kochen, bis sie kaum al dente sind; abtropfen lassen und in den Topf geben. In der Zwischenzeit in einem Mixer 2 Tassen Ricotta mit dem Eigelb, der Muskatnuss und 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den restlichen Ricotta einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MuskatnutsMuskatnuts
PastaPasta
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
6
Fügen Sie den Lammlappen zu den Nudeln hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
LammLamm
7
Übertragen Sie die Nudeln auf eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Die Ricotta-Mischung darüber gießen und mit der restlichen 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Ricotta-KäseRicotta-Käse
9
Backen Sie in der Mitte des Ofens für etwa 20 Minuten, bis durch erhitzt. Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie, bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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