Das Rezept Griechisch gebackene Pasta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 52 G Fett, und insgesamt 952 Kalorien. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus gemahlenem Lamm, Eigelb, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. 2%. olide. Versuchen Griechische Pasta, Griechische Pasta, und Griechische pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Topf
3
Fügen Sie das Lamm, Zwiebel, Oregano, Zimt, Nelken und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer hinzu. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis das Lamm nicht mehr rosa ist und Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Nelke
Zwiebel
Lamm
4
Fügen Sie die Marinara-Sauce hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie bei starker Hitze, gelegentlich umrühren, bis die Sauce leicht reduziert hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Soße
5
Die Nudeln kochen, bis sie kaum al dente sind; abtropfen lassen und in den Topf geben. In der Zwischenzeit in einem Mixer 2 Tassen Ricotta mit dem Eigelb, der Muskatnuss und 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den restlichen Ricotta einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmigiano Reggiano
Ricotta-Käse
Muskatnuts
Pasta
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
6
Fügen Sie den Lammlappen zu den Nudeln hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Lamm
7
Übertragen Sie die Nudeln auf eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Die Ricotta-Mischung darüber gießen und mit der restlichen 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Ricotta-Käse
9
Backen Sie in der Mitte des Ofens für etwa 20 Minuten, bis durch erhitzt. Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie, bis die Oberseite goldbraun ist.