Griechische gefüllte Kartoffeln

Griechische gefüllte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Griechische Vorspeisen, Geladen Grecian, und Griechische Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben; Stechen Sie jeweils mehrmals mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Positionieren Sie die Messerklinge in der Küchenmaschinenschale; Fügen Sie Bohnen, Wasser, 1/4 Tasse Zitronensaft, 1/2 Teelöffel griechisches Gewürz und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Prozess 1 minute oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze
ZitronensaftZitronensaft
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Gewürze und 1/4 Teelöffel Salz; Fügen Sie Tomaten, Oliven und Pfeffer hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
OlivesOlives
PfefferPfeffer
TomateTomate
SalzSalz
5
Schneiden Sie einen Längsschlitz in jede Kartoffel. Drücken Sie die Enden jeder Kartoffel in Richtung Mitte und drücken Sie das Fruchtfleisch nach oben. Kartoffeln gleichmäßig mit Bohnenmischung und Tomatenmischung bestreuen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
TomateTomate
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin