Griechische gefüllte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Griechische Vorspeisen, Geladen Grecian, und Griechische Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben; Stechen Sie jeweils mehrmals mit einer Gabel.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis sie fertig sind.
Positionieren Sie die Messerklinge in der Küchenmaschinenschale; Fügen Sie Bohnen, Wasser, 1/4 Tasse Zitronensaft, 1/2 Teelöffel griechisches Gewürz und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Prozess 1 minute oder bis glatt.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Gewürze und 1/4 Teelöffel Salz; Fügen Sie Tomaten, Oliven und Pfeffer hinzu und rühren Sie gut um.
Schneiden Sie einen Längsschlitz in jede Kartoffel. Drücken Sie die Enden jeder Kartoffel in Richtung Mitte und drücken Sie das Fruchtfleisch nach oben. Kartoffeln gleichmäßig mit Bohnenmischung und Tomatenmischung bestreuen; mit Käse bestreuen.