Griechische gefüllte Tomaten
Griechisch gefüllte Tomaten ist ein mediterranes Rezept, das 8 serviert. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 183 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett pro portion. Eine Mischung aus Olivenöl, griechischen Oliven, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Versuchen Griechische gefüllte Tomaten, Gefüllte griechische Tomaten, und Gemista (Griechisch Gefüllte Tomaten und Paprika) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Tomaten halbieren, Samen ausschöpfen und in eine Auflaufform legen - Seite nach oben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen .
Backen Sie für 5 Minuten.
Tomaten aus dem Ofen nehmen, mit Olivenöl beträufeln und weitere 10 Minuten backen.
Mischen Sie beim Backen von Tomaten Gurken, Joghurt, Oliven, Basilikum und Zucker. Feta-Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten aus dem Ofen nehmen, mit Gurkenmischung füllen und mit Petersilie bestreuen.