Griechische Hühnerpasta

Griechische Hühnerpasta
Das Rezept „Griechische Hühnerpasta“ kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 3,89 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 71 g Eiweiß , 38 g Fett und insgesamt 840 Kalorien . Wenn Sie Butter, in Öl eingelegte sonnengetrocknete Tomaten, griechische Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Pasta mit geröstetem Gemüse und griechischen Oliven“ , „Griechischer Joghurt-Hühnersalat“ und „Leichte griechische Zitronen-Hühnchen-Orzo-Suppe“ .

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Packung.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
In der Zwischenzeit Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Zwiebel hinzufügen und unter Rühren weich kochen. Mehl unterrühren, bis alles gut vermischt ist; nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist. Hähnchen, Artischockenherzen, Käse, Tomaten und Oliven unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. 7,5–10 cm vom Herd entfernt 5–7 Minuten grillen oder bis die Nudeln Blasen werfen und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
Magazin