Griechische Hühnerpasta
Das Rezept „Griechische Hühnerpasta“ kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 3,89 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 71 g Eiweiß , 38 g Fett und insgesamt 840 Kalorien . Wenn Sie Butter, in Öl eingelegte sonnengetrocknete Tomaten, griechische Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Pasta mit geröstetem Gemüse und griechischen Oliven“ , „Griechischer Joghurt-Hühnersalat“ und „Leichte griechische Zitronen-Hühnchen-Orzo-Suppe“ .
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Packung.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und unter Rühren weich kochen. Mehl unterrühren, bis alles gut vermischt ist; nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist. Hähnchen, Artischockenherzen, Käse, Tomaten und Oliven unterrühren.
Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. 7,5–10 cm vom Herd entfernt 5–7 Minuten grillen oder bis die Nudeln Blasen werfen und goldbraun sind.
Mit Petersilie bestreuen.