Griechische Insel Huhn Shish Kebabs
Das Rezept griechische Insel Huhn Schaschliks ist fertig 2 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 13g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Essig, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. ut. Versuchen Würzige Lamm-Schaschliks mit griechischem Fladenbrot, Sommer Schaschliks, und Lamm-Schaschliks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, Thymian, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Glas- oder Keramikschüssel verquirlen.
Fügen Sie das Huhn und werfen gleichmäßig Mantel. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Holzspieße vor Gebrauch etwa 30 Minuten in Wasser einweichen.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen; den Rost leicht einölen.
Das Huhn aus der Marinade nehmen und überschüssige Flüssigkeit abschütteln. Verwerfen Sie die restliche marinade. Abwechselnd Stücke des marinierten Huhns mit Paprikastücken, Zwiebeln, Kirschtomaten und Pilzen auf die Spieße fädeln.
Kochen Sie die Spieße auf dem vorgeheizten Grill und drehen Sie sie häufig, bis sie von allen Seiten schön gebräunt sind, und das Huhn ist in der Mitte nicht mehr rosa, etwa 10 Minuten.