Griechische Joghurtpfannkuchen
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also griechische Joghurtpfannkuchen aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 4 und kostet 1,57 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 260 kalorien. Wenn Sie Backpulver, Prozent griechischen Joghurt, Pfirsich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 53 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Griechische Quinoa-Vollkornjoghurt-Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, Griechische Joghurtpfannkuchen, und Griechische Joghurtpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananassaft und Blaubeeren in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Etwa 15 Minuten kochen, bis die Blaubeeren weich werden und platzen und der Saft eingedickt und sirupartig ist. Pfirsiche unterrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Joghurt, Eier, Zucker und Schale in einer großen Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel mischen und unter die Joghurtmischung heben, bis alles vermischt ist.
Eine große beschichtete Pfanne oder Grillplatte bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen. Gießen Sie den Teig in Chargen etwa 1/4 Tasse auf einmal und verteilen Sie die Pfannkuchen gleichmäßig auf der Pfanne oder Bratpfanne. Kochen, bis die Spitzen sprudelnd sind und leicht trocken aussehen, 2 bis 3 Minuten, dann vorsichtig wenden und goldbraun kochen und durchkochen, weitere 2 bis 3 Minuten. Wiederholen Sie dies mit mehr Kochspray und dem restlichen Teig.
Die Pfannkuchen heiß mit der Blaubeer-Pfirsich-Sauce servieren.