Griechische Kartoffeln mit Zitronenvinaigrette sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Oregano, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Kartoffeln w / Zitrone Vinaigrette, Gebratenes griechisches Huhn und Kartoffeln in Zitronen-Oregano-Vinaigrette, und Griechischer Salat mit Zitronenvinaigrette.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Olivenöl, Zitronensaft, Schalotte, Knoblauch, Oregano und Petersilie in eine Küchenmaschine geben; 1 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. Püree bis meist glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Werfen Sie die Kartoffeln mit 1/2 Tasse der vorbereiteten Vinaigrette in eine große Schüssel und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem großen Backblech mit Rand. (Reservieren Sie die restliche Vinaigrette.) Braten Sie die Kartoffeln, bis sie weich und golden, drehen gelegentlich, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Griechisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.