Griechische Kartoffeln (ofengeröstet und lecker!)
Das Rezept griechische Kartoffeln (ofengeröstet und lecker!) ist fertig in rund 1 Stunde und 29 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 54 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 15601 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Oregano, groben gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 00%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Delicious Oven-Roasted Potatoes, Ofen gebratene griechische Kartoffeln, und Ofen im griechischen Stil-geröstete Zitronen-Butter-Parmesankartoffeln.
Anweisungen
1 Ofen auf 420 ° F vorheizen Ein Rezensent hat vorgeschlagen, die Backform mit Wasser zu besprühen - das klingt nach einer großartigen Idee!2 Geben Sie alle Zutaten in eine Backform, die groß genug ist, um sie zu halten.3 Großzügig mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.4 Stellen Sie sicher, dass Ihre Hände sehr sauber sind, legen Sie sie in die Pfanne und geben Sie alles zum Verteilen.5 Der Knoblauch wird in die Wasser / Öl-Lösung fallen, aber sein Geschmack wird die Kartoffeln durchdringen, und auf diese Weise wird es nicht brennen.6
Backen Sie für 40 Minuten.7 Wenn sich eine schöne goldbraune Kruste auf den Kartoffeln gebildet hat, rühren Sie sie um, um die weiße Unterseite nach oben zu bringen, und würzen Sie sie leicht mit etwas mehr Meersalz und Pfeffer und nur einer leichten Prise Oregano.8
Fügen Sie 1/2 Tasse mehr Wasser hinzu, wenn die Pfanne trocken zu werden scheint, und tauchen Sie sie wieder in den Ofen, um die andere Seite der Kartoffeln zu bräunen.9 Dies dauert etwa weitere 40 Minuten.10 Haben Sie keine Angst vor dem Überkochen der Kartoffeln- sie werden köstlich sein.11 Hinweis: Ich schmelze oft einen Brühwürfel im Wasser; Wenn Sie dies tun, achten Sie darauf, etwas Salz zurückzuschneiden.