Griechische Linsensuppe

Griechische Linsensuppe
Das Rezept griechische Linsensuppe ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Suppe. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zwiebeln, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Zitronige griechische Linsensuppe, Griechische Linsensuppe mit gerösteter Pita, und Griechische Linsensuppe (Fälschungen) für Aschermittwoch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch in einem Topf; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Gemüse zu bedecken. Mischung zum Kochen bringen; Öl, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Hitze reduzieren und Gemüse köcheln lassen, bis es leicht zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Linsen in Suppe rühren; köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, 30 bis 45 Minuten. Essig einrühren. Suppe vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
EssigEssig
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score35
Magazin