Griechische Linsensuppe

Griechische Linsensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 17g Fett, und insgesamt 584 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 439 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Rosmarin, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Punktzahl von 100% dieses Gericht ist genial. Versuchen Zitronige griechische Linsensuppe, Griechische Linsensuppe mit gerösteter Pita, und Griechische Linsensuppe (Fälschungen) für Aschermittwoch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linsen in einen großen Topf geben; mit 1 Zoll Wasser bedecken.
Bei mittlerer Hitze aufkochen lassen; 10 Minuten kochen lassen, dann die Linsen in ein Sieb abtropfen lassen.
Trockenen Topf, gießen Sie in 1/4 Tasse Olivenöl, und bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebel und Karotte hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Gießen Sie Linsen, 1 Liter Wasser, oregano, Rosmarin und Lorbeerblätter. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, 30 bis 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie zusätzliches Wasser hinzu, wenn die Suppe zu dick wird.
Mit 1 Teelöffel Olivenöl und Rotweinessig abschmecken.
Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.