Griechische Linsensuppe
Das Rezept griechische Linsensuppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 234 Kalorien, 15g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 435 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 00%. Versuchen Zitronige griechische Linsensuppe, Griechische Linsensuppe (Fälschungen) für Aschermittwoch, und Griechische Linsensuppe mit gerösteter Pita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linsen in einen großen Topf geben; mit 1 Zoll Wasser bedecken.
Bei mittlerer Hitze aufkochen lassen; 10 Minuten kochen lassen, dann die Linsen in ein Sieb abtropfen lassen.
Trockenen Topf, gießen Sie in 1/4 Tasse Olivenöl, und bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebel und Karotte hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Gießen Sie Linsen, 1 Liter Wasser, oregano, Rosmarin und Lorbeerblätter. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, 30 bis 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie zusätzliches Wasser hinzu, wenn die Suppe zu dick wird.
Mit 1 Teelöffel Olivenöl und Rotweinessig abschmecken.