Griechische Mahimahi
Griechisches Mahimahi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 4g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Petersilie, Mahimahi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mahimahi BLT, Mahimahi Escabeche, und Mahimahi mit Tomatillo-Dip.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fisch mit 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Legen Sie den Fisch in eine leicht besprühte Pfanne; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis die Fischflocken beim Testen mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Fisch aus der Pfanne nehmen; 3 Minuten stehen lassen.
Während Fisch kocht, kombinieren restliche 1/2 Teelöffel Pfeffer, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Tomaten und restlichen Zutaten, gut werfen.
Salat mit Fisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.