Griechisches Mahimahi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 4g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Petersilie, Mahimahi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mahimahi BLT, Mahimahi Escabeche, und Mahimahi mit Tomatillo-Dip.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fisch mit 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fisch
Salz
3
Legen Sie den Fisch in eine leicht besprühte Pfanne; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis die Fischflocken beim Testen mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fisch aus der Pfanne nehmen; 3 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Während Fisch kocht, kombinieren restliche 1/2 Teelöffel Pfeffer, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Tomaten und restlichen Zutaten, gut werfen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.