Das Rezept griechische Panzanella könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 440 Kalorien, 7g Protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Calamatan-Oliven, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Panzanella Salat, Griechische Panzanella Salat, und Barfuß Contessa's Griechische Panzanella.
Anweisungen
1
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Brotwürfel hinzu und bestreuen Sie sie mit Salz; Kochen Sie bei schwacher bis mittlerer Hitze, häufig werfen, für 5 bis 10 Minuten, bis sie schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
(entweder Oder Regulär)
3
Fügen Sie nach Bedarf mehr Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Gurke, rote Paprika, gelbe Paprika, Tomaten und rote Zwiebeln in eine große Schüssel geben.
Für die Vinaigrette Knoblauch, Oregano, Senf, Essig, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Während Sie noch wischen, fügen Sie das Olivenöl hinzu und machen Sie eine Emulsion.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Emulsion
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)