Griechische Pasta Mit Tomaten und Weißen Bohnen
Griechische Pasta mit Tomaten und weißen Bohnen ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 18g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Feta-Käse, Cannellini-Bohnen, Penne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. Versuchen Pasta Mit Weißen Bohnen, Tomaten Und Wurst, Grüne Bohnen im griechischen Stil mit Tomaten und Feta-Käse, und Lachs mit Weißen Bohnen und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tomaten und Bohnen in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen.
Spinat hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis Spinat welkt, gelegentlich umrühren.
Legen Sie 1 Tasse Pasta auf jedem der vier Platten; Top jede Portion mit 1 1/4 Tassen Sauce und 2 Esslöffel Käse.