Griechische Pizza
Das Rezept griechische Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 245 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Feta, Zwiebel, Marinara-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Pizza, Griechische Pizza, und Griechische Pizza.
Anweisungen
Marinara-Sauce auf vorbereiteten Teig verteilen (siehe "Alles über Teig" unten), dann mit Traubentomaten, gekochten gehackten Zwiebeln, zerbröckeltem Feta belegen; und Garnelen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis Garnelen durch gekocht und Kruste ist goldbraun.
Mit gehacktem frischem Oregano bestreuen.
In 5 Scheiben schneiden und servieren.
Wo man es kauft: Sie können gekühlten Pizzateig in Ihrer örtlichen Pizzeria oder im Supermarkt bekommen (Trader Joe's, Whole Foods und Albertsons machen großartige).
Lassen Sie den Teig 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie ihn ausrollen, und ordnen Sie Ihr Ofengestell an der niedrigsten Position an. Folgen Sie dann diesen Anweisungen, fügen Sie Toppings hinzu und backen Sie.
Pizza prep: Ofen auf 45 vorheizen
Rollen Sie 1 (1 Pfund) Vollkorn- oder normalen im Laden gekauften Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz in ein 13-Zoll-rundes oder 13- x 12-Zoll-Rechteck. Ein großes Backblech leicht mit Olivenöl besprühen und mit Maismehl bestreuen.
Teig auf vorbereitetes Blatt übertragen.
Rollen Sie die Seiten 1 Zoll auf, um eine Felge zu bilden.