Griechische Pizza mit Spinat, Feta und Oliven

Griechische Pizza mit Spinat, Feta und Oliven
Griechische Pizza mit Spinat, Fetan und Oliven könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1761 Kalorien, 59g protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehe, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. uper. Ähnliche Rezepte sind Ein-Topf-Spaghetti mit griechischem Tee, Feta und Kalamatan-Oliven, Griechisches Huhn mit Oliven, Fetan und Tomaten, und Griechische Pasta mit Garnelen, Feta, Tomaten und Oliven.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die niedrigste Position ein und erhitzen Sie den Ofen auf 450 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mayonnaise, Knoblauch und 1/2 Tasse Feta in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
KnoblauchKnoblauch
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pizzakruste auf ein Backblech legen; Mayonnaise-Mischung über Pizza verteilen, dann mit Tomaten, Oliven und Oregano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
CookiesCookies
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen, bis erhitzt durch und knusprig, über 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Toss Spinat und Zwiebel mit dem 1 TB. sonnengetrocknetes Tomatenöl. Top heiße pizza mit Spinat-Mischung und restlichen 1/2 Tasse feta-Käse. Zurück zum Ofen und backen, bis der Käse schmilzt, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Feta-KäseFeta-Käse
SpinatSpinat
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In 6 Scheiben schneiden und servieren.

Zutaten

23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)aktive Trockenhefeaktive Trockenhefe4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZerbröckelter Feta-KäseZerbröckelter Feta-Käse4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbrot Mehlbrot Mehl2Kruste: Graham-Cracker-KrümelOliven-oder RapsölOliven-oder Rapsöl13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerbröckelte feta-Käsezerbröckelte feta-Käse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerbröckelte feta-Käse, geteiltzerbröckelte feta-Käse, geteilt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene frische Pilzegeschnittene frische Pilze4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)4 bis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional4 bis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentsteinte kalamata-Oliven, grob gehacktentsteinte kalamata-Oliven, grob gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischölverpackte sonnengetrocknete Tomaten, grob gehacktölverpackte sonnengetrocknete Tomaten, grob gehackt1vgl. geriebener Parmesanöl aus den sonnengetrockneten Tomatenöl aus den sonnengetrockneten Tomaten1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oreganogetrockneter oregano12Zollnvorgebackene italienische Pizzakrustevorgebackene italienische Pizzakruste1kleinrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnittenrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnitten1kleinrote Zwiebel, in Scheiben geschnitten und in Ringe getrenntrote Zwiebel, in Scheiben geschnitten und in Ringe getrennt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert mozzarella-Käsegeschreddert mozzarella-Käse4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Spinatgehackter frischer Spinat13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWasser (70 bis 80 Grad F)Wasser (70 bis 80 Grad F)

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind eine gute Wahl für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin