Griechische Pizza mit Spinat, Fetan und Oliven könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1761 Kalorien, 59g protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehe, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. uper. Ähnliche Rezepte sind Ein-Topf-Spaghetti mit griechischem Tee, Feta und Kalamatan-Oliven, Griechisches Huhn mit Oliven, Fetan und Tomaten, und Griechische Pasta mit Garnelen, Feta, Tomaten und Oliven.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die niedrigste Position ein und erhitzen Sie den Ofen auf 450 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mayonnaise, Knoblauch und 1/2 Tasse Feta in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Knoblauch
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Pizzakruste auf ein Backblech legen; Mayonnaise-Mischung über Pizza verteilen, dann mit Tomaten, Oliven und Oregano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete Pizzakruste
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Cookies
Olives
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen, bis erhitzt durch und knusprig, über 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Toss Spinat und Zwiebel mit dem 1 TB. sonnengetrocknetes Tomatenöl. Top heiße pizza mit Spinat-Mischung und restlichen 1/2 Tasse feta-Käse. Zurück zum Ofen und backen, bis der Käse schmilzt, etwa 2 Minuten länger.
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind eine gute Wahl für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.