Griechische Salatgurken
Das Rezept griechische Salatgurken könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Zucker, Feta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Nudelsalat mit Gurken und artischockenherzen, Garnelensalat mit Gurken, und Kartoffelsalat mit Gurken.
Anweisungen
Gurke in eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Essigmischung über Gurken träufeln; mit Käse und Dill bestreuen.
Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Skouras Saint George Agiorgitiko]()
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.