Griechische Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitronensaft, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Griechische Hähnchenschnitzel, Griechische Hähnchenschnitzel, und Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch in acht Scheiben schneiden; auf 1/2-in abflachen. Stärke. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Zwiebel, Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Thymian und Pfeffer vermischen; Schweinefleisch hinzufügen. Versiegeln Sie den Beutel und wenden Sie sich dem Mantel zu; 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. In einer kleinen Schüssel die Zutaten der Gurkensauce mischen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Schweinefleisch abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen. Broil 4 in. von der Hitze für 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis die Säfte klar ausgeführt.
Mit Gurkensauce servieren.