Das Rezept griechische Split-Erbsensuppe mit Zitrone könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Diese Suppe hat 281 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett pro portion. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Oregano, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Griechische gelbe Split-Erbsensuppe mit roten Zwiebeln und Zitrone, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Herzhafte Split-Erbsensuppe mit Zitronen- & Olivenöl-Croutons.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
EVOO in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis sie weich, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die Brühe und Erbsen, zum Kochen bringen, dann reduzieren Hitze zu einem Köcheln und kochen, bis nur zart, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Erbse
4
Entfernen Sie die Hälfte der Suppe und pürieren Sie sie mit der Minze und der Petersilie, bis sie in einer Küchenmaschine oder einem Hochleistungsmixer glatt sind. Das Püree in den Topf geben und den Zitronensaft einrühren. Salz und Pfeffer abschmecken und einstellen. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Petersilie
Minze
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Topf
5
Für das Fladenbrot: Das Fladenbrot auf einem Rost über einem Backblech anrichten, beidseitig mit dem Olivenöl besprühen und mit Salz und Oregano würzen. Braten Sie im Ofen geröstet und knusprig. Bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
6
Die Suppe bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
7
Servieren Sie die Suppe garniert mit Feta-Crumbles und einer leichten Prise Kreuzkümmel und Paprika, einem Spritzer EVOO und Fladenbrot-Chips.
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.