Griechische Split Erbsensuppe mit Zitrone

Griechische Split Erbsensuppe mit Zitrone
Das Rezept griechische Split-Erbsensuppe mit Zitrone könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Diese Suppe hat 281 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett pro portion. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Oregano, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Griechische gelbe Split-Erbsensuppe mit roten Zwiebeln und Zitrone, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Herzhafte Split-Erbsensuppe mit Zitronen- & Olivenöl-Croutons.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
EVOO in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis sie weich, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Brühe und Erbsen, zum Kochen bringen, dann reduzieren Hitze zu einem Köcheln und kochen, bis nur zart, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ErbseErbse
4
Entfernen Sie die Hälfte der Suppe und pürieren Sie sie mit der Minze und der Petersilie, bis sie in einer Küchenmaschine oder einem Hochleistungsmixer glatt sind. Das Püree in den Topf geben und den Zitronensaft einrühren. Salz und Pfeffer abschmecken und einstellen. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
TopfTopf
5
Für das Fladenbrot: Das Fladenbrot auf einem Rost über einem Backblech anrichten, beidseitig mit dem Olivenöl besprühen und mit Salz und Oregano würzen. Braten Sie im Ofen geröstet und knusprig. Bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Die Suppe bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
7
Servieren Sie die Suppe garniert mit Feta-Crumbles und einer leichten Prise Kreuzkümmel und Paprika, einem Spritzer EVOO und Fladenbrot-Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PommesPommes
MmelMmel
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Feta-KäseFeta-Käse
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin