Griechische Tomaten-Zucchini-Krapfen

Griechische Tomaten-Zucchini-Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Griechische Zucchini-Krapfen – Kolokithokeftedes, Zucchini-Krapfen im griechischen Stil mit Tzatziki, und Kolokithokeftedes (Griechische Zucchini-Krapfen) mit Tzatziki für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Mehl in einer Schüssel, dann fügen Sie genug Mehl hinzu, um einen dicken Krautteig zu machen (es kann näher an 2 Tassen dauern).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hitze zu 1 Zoll Öl in einer Antihaft-Pfanne und tropfen Teig in heißes Öl durch die Esslöffel. Fry bis braun, drehen und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und heiß mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Auf Wunsch mit Joghurt-Minze-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
JoghurtJoghurt
MinzeMinze
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin