Griechische Vorspeise Fladenbrot

Griechische Vorspeise Fladenbrot
Das Rezept griechische Vorspeise Fladenbrot könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalamatan-Oliven, Kirschtomaten, Oreganoblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mediterranes Fladenbrot Pizzan Vorspeise, BBQ Chicken Fladenbrot: Eine Vorspeise, die als Mahlzeit funktioniert, und Griechisches Fladenbrot.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F für dunkle oder Antihaft-Pfanne erhitzen (425 Grad F für alle anderen Pfannen). 15x10-Zoll-Pfanne mit Seiten mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Teig in der Pfanne ausrollen; beginnend in der Mitte, Teig in 15x10-Zoll-Rechteck drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Backen Sie 13 bis 18 Minuten oder bis die Ränder der Kruste goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In kleine Schüssel rühren griechischen Gewürz in Frischkäse; verteilt über Kruste. Top mit Spinat, Zwiebeln und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
MaisbrotteigMaisbrotteig
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Sofort servieren oder 1 bis 2 Stunden vor dem Servieren abdecken und kühlen. Zum Servieren in 6 Reihen mal 4 Reihen schneiden. Top jedes Stück mit Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind eine gute Wahl für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin