Griechische Vorspeise Fladenbrot
Das Rezept griechische Vorspeise Fladenbrot könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalamatan-Oliven, Kirschtomaten, Oreganoblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mediterranes Fladenbrot Pizzan Vorspeise, BBQ Chicken Fladenbrot: Eine Vorspeise, die als Mahlzeit funktioniert, und Griechisches Fladenbrot.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F für dunkle oder Antihaft-Pfanne erhitzen (425 Grad F für alle anderen Pfannen). 15x10-Zoll-Pfanne mit Seiten mit Kochspray besprühen.
Teig in der Pfanne ausrollen; beginnend in der Mitte, Teig in 15x10-Zoll-Rechteck drücken.
Backen Sie 13 bis 18 Minuten oder bis die Ränder der Kruste goldbraun sind.
In kleine Schüssel rühren griechischen Gewürz in Frischkäse; verteilt über Kruste. Top mit Spinat, Zwiebeln und Oliven.
Sofort servieren oder 1 bis 2 Stunden vor dem Servieren abdecken und kühlen. Zum Servieren in 6 Reihen mal 4 Reihen schneiden. Top jedes Stück mit Tomaten.