Griechischer Bulgursalat mit Hühnchen

Griechischer Bulgursalat mit Hühnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Basilikum, Feta-Käse, Rotisserie-Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Salat Mit Bulgur, Bulgur: Griechisches Tabouleh, und Hühnchen-Bulgur-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, Bulgur, 1/2 Tasse Saft und 1 Teelöffel Salz in einem großen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
SaftSaft
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; 15 Minuten stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Aufdecken und auf Raumtemperatur abkühlen.
3
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Saft, restliche 1 Teelöffel Salz und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie gekühlte Bulgurmischung hinzu; gut werfen, um zu kombinieren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score30
Magazin