Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Basilikum, Feta-Käse, Rotisserie-Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Salat Mit Bulgur, Bulgur: Griechisches Tabouleh, und Hühnchen-Bulgur-Salat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser, Bulgur, 1/2 Tasse Saft und 1 Teelöffel Salz in einem großen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Saft
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; 15 Minuten stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Aufdecken und auf Raumtemperatur abkühlen.
3
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Saft, restliche 1 Teelöffel Salz und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie gekühlte Bulgurmischung hinzu; gut werfen, um zu kombinieren. Abdecken und kühlen.