Griechischer Cowboy-Hasch und Eier
Griechischer Cowboy-Hash und Eier sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 39g Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Salz und gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Cowboy Hash-Pfanne, Fleischloses Hash und Eier, und Skillet Hash und Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Kartoffeln im erhitzten Öl, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu; weiter kochen, bis die Zwiebeln schwitzen und anfangen zu karamellisieren. Mit Chipotle Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer würzen; umrühren.
In eine Schüssel geben und mit einem Teller abdecken, um die Wärme zu halten.
Gießen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne und kehren Sie zu mittlerer Hitze. Knacken Sie die Eier in das erhitzte Öl und kochen Sie, bis sie undurchsichtig werden. umdrehen und weiter kochen, bis kein klares Weiß mehr übrig ist. (Überkochen Sie die Eier nicht - der beste Teil dieser Mahlzeit ist die Geschmeidigkeit, die das Eigelb der Mischung hinzufügt).
Legen Sie die gekochten Eier auf die Kartoffelmischung. Top mit Koriander, feta-Käse und avocado servieren.