Griechischer Fisch

Griechischer Fisch
Das Rezept griechischer Fisch könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 129 Kalorien, 20g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Oregano, Kalamatan-Olive, Zitronenkeil und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. iemlich gut. Versuchen Griechische Fischfilets, Griechischer Fisch en Papillote, und Griechischen Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin