Griechischer Fleischbällchensalat

Griechischer Fleischbällchensalat
Griechischer Fleischbällchensalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 290 Kalorien , 23 g Eiweiß und 14 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,3 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Pita-Chips, Zwiebeln, griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 66 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fleischbällchen-Gemüsesuppe , Albondigas (Fleischbällchensuppe) und BahnMi Meatball Sub .

Anweisungen

1
Den Grill auf höchste Temperatur vorheizen. Ein Backblech mit Rand mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
2
Eine halbe Tasse Pita-Chips in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
In eine große Schüssel geben und mit je 1 Esslöffel Rotweinessig und Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Eine Zwiebelhälfte grob hacken und in die Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Geben Sie 1/4 Tasse Minze und Knoblauch hinzu und zerkleinern Sie alles sehr fein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
6
Geben Sie diese Mischung in die Schüssel mit den gemahlenen Pita-Chips und vermengen Sie alles gut mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
7
Rindfleisch, Zimt, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und mit den Händen vorsichtig vermengen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie aus der Masse 24 kleine Frikadellen (jeweils etwa 1 Esslöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
9
Legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech und lassen Sie zwischen den Fleischbällchen etwa 2,5 cm Platz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
10
Verteilen Sie die Tomaten mit der Schnittseite nach oben in einer Schicht auf der anderen Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
11
4–5 Minuten grillen, bis die Fleischbällchen fast durchgegart und gebräunt sind und die Tomaten Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
12
Etwas abkühlen lassen.
13
Mischen Sie den Joghurt, die restlichen 4 Esslöffel Rotweinessig und den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, um das Dressing zuzubereiten. Schneiden Sie die restliche Zwiebelhälfte sehr dünn und geben Sie sie zusammen mit dem Salat, den Paprikaschoten und den restlichen 1/4 Tasse Minzblättern in eine saubere große Schüssel. Mit dem Dressing und je 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer vermengen. Mit den Fleischbällchen, Tomaten und der restlichen 1 Tasse Pita-Chips belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Pita-chipsPita-chips
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin