Griechischer Frischkäse-gefülltes Huhn
Griechischer Frischkäse-Gefülltes Huhn ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 355 Kalorien, 29g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Tomate, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frischkäse gefüllt mit Huhn, Frischkäse gefüllt mit Huhn, und Frischkäse Gefüllte Hähnchenbrust.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Schneiden Sie jede Hühnerbrust von einer Seite durch die Mitte horizontal auf einen halben Zoll von der anderen Seite. Öffnen Sie die beiden Seiten und verteilen Sie sie wie ein offenes Buch.
Frischkäse, Feta-Käse, Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Spinat in einer großen Schüssel mischen. Löffel Käsemischung auf 1 Seite jeder geöffneten Hühnerbrust. Falten Sie jede Hühnerbrust geschlossen und legen Sie sie auf ein Stück Aluminiumfolie.
Kochen Sie die Hähnchenbrust auf dem vorgeheizten Grill, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, 15 bis 20 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.