Griechischer Garnelencocktail mit Zitronen-Joghurt-Creme

Griechischer Garnelencocktail mit Zitronen-Joghurt-Creme
Griechischer Garnelencocktail mit Zitronen-Joghurt-Creme ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Zitronensaft, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping, Zitrone griechischen Joghurt Cupcakes mit Frischkäse Zuckerguss, und Griechischer Joghurt-Frischkäse-Zitronen-Kaffee-Kuchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 Tassen Wasser und Brühe in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Petersilie, Minze und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) unter Rühren mit einem Schneebesen. Stir in Gurke und nächsten 4 Zutaten (durch Oliven).
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Garnelen hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
7
Joghurt, Schwarte, Saft und Honig in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
HonigHonig
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Über Garnelenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
9
Mit restlichen 1 Esslöffel Petersilie bestreuen; mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin