Griechischer gegrillter Wels

Griechischer gegrillter Wels ist vielleicht genau das mediterrane Rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 310 Kalorien , 40 g Eiweiß und 15 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,97 $ pro Portion. 133 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Welsfilets, Minze, Fetakäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und pescetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 96 % verdient . Diese Wertung ist fantastisch. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Wels nach Meunière-Art , Wels-Tacos mit Pimento-Käse-Creme und Wassermelonen-Salsa und Wels mit Maismehlkruste, Cajun-Gewürz und scharfer Remoulade .
Anweisungen
Bestreuen Sie beide Seiten der Filets mit griechischem Gewürz.
Jedes Filet mit 1 gehäuften Esslöffel Fetakäse und 1/2 Teelöffel Minze bestreuen.
Jeweils 1 Teelöffel Öl darüberträufeln.
Filets aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Bei mittlerer Hitze 20–25 Minuten grillen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt. Oder die Filets in eine gefettete Auflaufform legen und bei 175 °C 30–35 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.