Griechischer Gemüsesalat
Griechischer Gemüsesalat dauert ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 274 kalorien, 7 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 256 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Oliven, Brokkoli, 1 (16 Unzen) Flasche pikantes italienisches Dressing und Tomaten-Basilikum-Feta-Käse. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 82%. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Gemüsesalat, Griechischer Salat mit drei Bohnen in Gemüseverpackung, und gemüsesalat, wie man Gemüsesalat macht / gesunder Gemüsesalat.
Anweisungen
Blumenkohl, Brokkoli, Kirschtomaten, Oliven und Käse in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie genug Dressing hinzu, um es zu beschichten, zu werfen und über Nacht im Kühlschrank zu lagern.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Das Maison de la Villette Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
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Maison de la Villette Chardonnay
Schöne goldene Farbe mit einer subtilen Nase nach weißen Blüten und Zitrusfrüchten. Ein erfrischender und komplexer Weißwein mit Zitronenkuchen, frischen Bananen- und Birnendüften, gefolgt von gerösteten Noten von Praline, Vanille und kandierten Kastanien. Perfekt als Aperitif oder zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Salaten.10 bis 12 Tage Gärung mit französischer und amerikanischer Eiche, gefolgt von einer weichen 6-monatigen Reifung auf den natürlichen Lagen des Weins. Etwa die Hälfte der endgültigen Mischung schließt die malolaktische Gärung ab, wodurch eine gewisse natürliche Säure erhalten bleibt. Eine frühe Abfüllung ermöglicht es, Frische und Primäraromen einzufangen.