Griechischer Gemüsesalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie griechischen Gemüsesalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Apfelessig, Tomaten, griechische Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Gemüsesalat mit hausgemachter griechischer Vinaigrette, Griechischer Gemüsesalat, und Griechischer Gemüsesalat.
Anweisungen
In einer Servierschüssel Gurke, Tomate, grünen Pfeffer, Zwiebeln, Oliven und Feta-Käse vermischen. In einem Glas mit einem eng anliegenden Deckel, kombinieren Sie die Dressing Zutaten; gut schütteln.
Nieselregen über Salat und werfen zu beschichten.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.