Griechischer geschichteter Dip mit Pita-Chips
Griechischer geschichteter Dip mit Pita-Chips könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 18. Wenn Sie Schnittlauch und Zwiebel Frischkäseaufstrich, Pflaumen Tomaten, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Griechischer geschichteter Dip mit Pita-Chips, Cheesy Pita Chips, und Zimt Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Teilen Sie jedes Fladenbrot vorsichtig in 2 Runden auf.
Jede Runde in 6 Keile schneiden; auf ungefettete Plätzchenblätter legen. Keile leicht mit Kochspray besprühen; mit Knoblauchpulver bestreuen.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis Sie knusprig und Goldbraun sind. Cool beim Dip machen.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Platte oder Tortenpfanne Frischkäseaufstrich verteilen. Kleine Löffel Hummus gleichmäßig über Frischkäse geben; gleichmäßig verteilen. Top mit den restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge.
Dip mit Pita-Chips servieren.