Griechischer Joghurt Cole Slaw

Griechischer Joghurt Cole Slaw ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Essig, Honig, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 59 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Houston's Cole Slaw - Dies ist eine köstliche Art, Cole Slaw zu machen, Sweet and Sour Cole Slaw - auf der Suche nach einer anderen Art von Cole Slaw? Suchen Sie nicht weiter, und Corky's Cole Slaw - Sie können Cole Slaw genau wie sie machen, damit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt, Mayonnaise, Essig und Honig in einer großen Schüssel verrühren. Nach und nach Milch in die Joghurtmischung schlagen, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Krautsalat-Mix und werfen zu beschichten.
Deckel Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank, bis gekühlt, ca.
Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero
Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.