Griechischer Joghurt mit warmer Beerensauce

Griechischer Joghurt mit warmer Beerensauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Griechischer Joghurt mit warmer Beerensauce könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 3g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Brombeeren, Blaubeeren, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Griechischer Joghurt mit warmer Schwarz-Blaubeersauce, Warme griechische Pita-Sandwiches mit Truthahn und Gurken-Joghurt-Sauce, und Griechische Joghurt-Beeren-Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf. Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; Kochen Sie vorsichtig 10 Minuten oder bis die Sauce dicker wird. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Löffel 1/2 Tasse Joghurt in jede der 4 Schüsseln; Top jede Portion mit etwa 1/4 Tasse Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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