Griechischer Joghurtkuchen
Griechischer Joghurtkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 280 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping, Chocolate Chip griechische Joghurt Muffins + Möglichkeiten, mehr griechischen Joghurt in die Ernährung Ihres Kindes zu bekommen, und Griechischer Joghurt-Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen mit einem Gestell in der mittleren Position auf 350 ° F vor. Butter und Mehl eine 9-by-2-Zoll-springform.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Joghurt und Honig in einer kleinen Schüssel verrühren.
In der Schüssel eines Standmixers oder in einer großen Schüssel mit einem Handmixer Butter und Zucker blass und flaumig schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und schlagen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Den Vanilleextrakt einrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung in 3 Zusätzen hinzu, abwechselnd mit dem Joghurt und beginnend und endend mit dem Mehl.
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite.
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten, bis die Oberseite goldbraun ist und ein Zahnstocher in die Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Kühlen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost für 10 Minuten.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne und drehen Sie den Kuchen um; Heben Sie den Pfannenboden ab und lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen.
Den Kuchen in Scheiben schneiden und glatt, mit Zucker bestreut oder mit dem Belag Ihrer Wahl wie Walnüssen oder Kirschen servieren.