Griechischer Kartoffelsalat

Griechischer Kartoffelsalat
Das Rezept Griechischer Kartoffelsalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 40 minuten. Für $1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 282 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Kartoffeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist gut. Versuchen Griechischer Kartoffelsalat, Griechischer Kartoffelsalat II, und Griechischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
In einer kleinen Schüssel Essig, Zucker, Öl und 1/2 Teelöffel Oregano vermischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Mayonnaise, das Salz und den restlichen Oregano vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Kartoffeln hinzufügen und zum Beschichten werfen. Abdecken und kühlen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
5
Kurz vor dem Servieren Salat mit der Essigmischung werfen; auf eine Servierplatte legen. Mit Kartoffelsalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6
Auf Wunsch mit Kirschtomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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