Griechischer Kartoffelsalat
Das Rezept Griechischer Kartoffelsalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 40 minuten. Für $1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 282 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Kartoffeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist gut. Versuchen Griechischer Kartoffelsalat, Griechischer Kartoffelsalat II, und Griechischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Essig, Zucker, Öl und 1/2 Teelöffel Oregano vermischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Mayonnaise, das Salz und den restlichen Oregano vermischen.
Kartoffeln hinzufügen und zum Beschichten werfen. Abdecken und kühlen, bis es abgekühlt ist.
Kurz vor dem Servieren Salat mit der Essigmischung werfen; auf eine Servierplatte legen. Mit Kartoffelsalat belegen.
Auf Wunsch mit Kirschtomaten garnieren.