Griechischer Kartoffelsalat

Griechischer Kartoffelsalat
Das Rezept Griechischer Kartoffelsalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 40 minuten. Für $1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 282 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Kartoffeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist gut. Versuchen Griechischer Kartoffelsalat, Griechischer Kartoffelsalat II, und Griechischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
In einer kleinen Schüssel Essig, Zucker, Öl und 1/2 Teelöffel Oregano vermischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Mayonnaise, das Salz und den restlichen Oregano vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Kartoffeln hinzufügen und zum Beschichten werfen. Abdecken und kühlen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
5
Kurz vor dem Servieren Salat mit der Essigmischung werfen; auf eine Servierplatte legen. Mit Kartoffelsalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6
Auf Wunsch mit Kirschtomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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