Griechischer Nudelsalat mit Garnelen, Tomaten, Zucchini, Paprika und Feta

Griechischer Nudelsalat mit Garnelen, Tomaten, Zucchini, Paprika und Feta
Griechischer Nudelsalat mit Garnelen, Tomaten, Zucchini, Paprika und Feta ist ein mediterranes Rezept für 6 Personen. Für 3,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 561 Kalorien , 31 g Eiweiß und 20 g Fett . Er eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 52 Minuten fertig. Er ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Präsentiert von Allrecipes. 144 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Nudelsalat, Kirschtomaten, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 80 % ist dieses Gericht hervorragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hühnchen mit Tomaten, Paprika und Feta , Garnelen mit Tomaten, Feta und Pinienkernen und Salat aus gerösteten roten Paprika und Tomaten .

Anweisungen

1
Für die Vinaigrette die ersten fünf Zutaten verquirlen und dann langsam das Öl unterrühren, bis eine dicke Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Gekochte Garnelen, Längs HalbiertGekochte Garnelen, Längs Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
2
Zum Transport zum Picknick in ein Glas mit dicht schließendem Deckel füllen.
3
Den Backofenrost auf die höchste Stufe stellen und den Grill auf höchste Stufe stellen. Zucchini und Paprika mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf einem großen Backblech mit Rand anrichten. 8 bis 10 Minuten grillen, bis sie fleckig braun sind, dabei die Zucchinischeiben und Paprikahälften einmal wenden. In einer großen Schüssel abkühlen lassen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Längs Halbiert, EntkerntGelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
1 Gallone Wasser und 2 EL Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Nudeln hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen, bis sie gerade weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Gründlich abtropfen lassen (nicht abspülen) und auf ein Backblech geben. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Gemüse, Nudeln und die restlichen Zutaten (außer Dressing) in eine Schüssel oder einen großen, 3,8-Liter-Beutel (kann mehrere Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden) geben. Zum Servieren Dressing hinzufügen und gut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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