Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen. Versuchen Sie, griechischen Quinoasalat zu Hause zuzubereiten. Für $ 3.08 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 445 kalorien, 12 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 82 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rotweinessig, Zwiebeln, Feta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 83%, dieses Gericht ist super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Griechischer Quinoa-Salat, Griechischer Quinoa-Salat, und Griechischer Quinoa-Salat.
Anweisungen
1
Zitronensaft, Essig, Oregano, Knoblauch sowie etwas Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Das Öl langsam einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Lassen Sie es bei Raumtemperatur ruhen, während Sie den Salat zubereiten, damit die Aromen verschmelzen.
3
Spülen Sie die Quinoa in einem Sieb ab, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Kombinieren Sie die Quinoa, 2 Tassen Wasser, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem kleinen Topf, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie, bis das Wasser absorbiert ist und die Quinoa zart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
In eine Schüssel geben, mit einer Gabel auflockern und 5 Minuten ruhen lassen, um etwas abzukühlen.
Tomaten, Oliven, Frühlingszwiebeln, Kirschpaprika, rote Zwiebeln, Gurken und Dressing dazugeben und zum Überziehen geben. Abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 8 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank lagern. Je länger es sitzt, desto besser ist der Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Maisbrotteig
7
Kurz vor dem Servieren auf eine Platte geben und Feta darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Feine gelbgrüne Goldfarbe. Die opulente, nach vorne gerichtete Frucht manifestiert sich stark mit reichhaltigen Birnen-Honig- und Vanilleextrakt-Aromen, mit Obertönen von frischen Kräutern und Marzipan. Sehr volle, üppige Aromen offenbaren integrierte, typisch Carneros, reife Apfel- und Pfirsichfrucht kombiniert mit den würzigen Vanille-Zimt-Elementen der Eiche. Der Abgang ist cremig, rund und röstig, weder "charry" noch harzig, die Eiche fein ausbalanciert die kräftige Frucht. Dies ist ein luxuriös strukturierter Wein mit hohem Extraktgehalt. eine großartige Folie für reichhaltige Fischgerichte, herzhaftes Hühnchen oder einen Kalbsbraten.