Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie griechischen Rindfleischeintopf aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 523 Kalorien, 50g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Tomatenmark, Rindfleisch Rundbraten, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Stifado, auch bekannt als griechischer Rindereintopf, Griechischer Rindereintopf mit Babyzwiebeln, und Slow-Cooker griechischer Rindfleischeintopf.
Anweisungen
1
Entfernen Sie überschüssiges Fett vom Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
2
Rindfleisch in 1-Zoll-Stücke schneiden. Werfen Sie Rindfleisch, Mehl und Zimt. Gefrorene Zwiebeln in kaltem Wasser abspülen, um sie zu trennen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zwiebel
Allzweck-Mehl
Wasser
Rindfleisch
3
Setzen Sie Rindfleisch und Zwiebeln in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Mischen Sie Wasser, Tomatenmark, Wein, Essig und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Essig
Honig
Wasser
Wein
5
Über die Rindfleischmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Abdecken und bei schwacher Hitze 9 bis 10 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.