Das Rezept griechischer Salat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Zitrone, Gewicht feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat, Griechischer Avocado & gegrillter Hähnchensalat mit griechischem Dressing, und Griechischer Gemüsesalat mit hausgemachter griechischer Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gehackten Salat, Tomatenkeile, Gurkenstücke, Zwiebelscheiben, halbierte Kalamata-Oliven, die Hälfte des Feta und Petersilie in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-Oliven
Seegurke
Kopfsalat
Petersilie
Tomate
Zwiebel
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Olivenöl, Essig, Zucker, Knoblauch, Salz, Pfeffer und gehackte Oliven in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
Knoblauch
Olives
Pfeffer
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneebesen zusammen, bis kombiniert. Geschmack und Gewürze anpassen (ich füge fast immer ein wenig Zucker hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Dressing über Salatzutaten gießen, dann Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit einer Zange oder sauberen Händen werfen. Kurz vor dem Servieren mit zusätzlichem Feta belegen und etwas Zitronensaft darüber drücken.