Griechischer Salat aufgespießt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Holzspieße, Oreganoblätter, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 41%. Versuchen Kittencals griechisches Souvlaki (gegrilltes Lamm- oder Schweinefleischspieß), Pikantes Hähnchenspießchen mit Fenchel-Orangensalat, und Gegrillte Hühner und Zucchini aus Cornwall mit griechischer Marinade, Tzatziki und griechischem Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spieße: Fädeln Sie die Spieße ein, beginnend mit einer Tomate, dann einem Stück Feta-Käse, einer Olive, einem Stück Zwiebel und beenden Sie sie mit einer weiteren Tomate.
Vinaigrette: Zitronensaft, Rotweinessig und Oregano in einer kleinen Schüssel vermischen.
Das Olivenöl einrühren, bis die Mischung eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spieße auf einer Servierplatte anrichten. Die Vinaigrette über die Spieße geben und mit dem gehackten Oregano bestreuen.
Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero
Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie zu Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die zu Hühnchen, Meeresfrüchten usw. passen. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der sich für gebratenes Fleisch und Lammfleisch eignet. Das Argyros Estate Assyrtiko mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
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Argyros Estate Assyrtiko, Griechenland
Kristallklare gelbe Farbe, unverwechselbar mit Zitrusnoten aromatisiert. Der relativ hohe Säuregehalt von Assyrtiko verleiht ihm eine knackige Frische, während die extrem niedrige Leistung des Weinbergs Körper, Struktur und Substanz bietet.