Griechischer Salat mit eingelegten Rüben "Oliven" könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 252 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 465 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Romaine Herzblätter, Pfeffer, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir gebracht von feeds.epicurious.com . punktzahl von 99% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Salat mit eingelegten Rüben "Oliven, Griechischer Salat mit griechischer Handwerker Oliven, und Eingelegter Rübensalat.
Anweisungen
1
+ Um Ihre eingelegten Rüben "Oliven" zu machen, beginnen Sie mindestens einen Tag im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Rübe
2
+ Mischen Sie Essig, Wasser und Zucker in einem kleinen Topf oder Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Topf
3
Fügen Sie Orangensaft, Senfkörner und die Pfefferkörner hinzu. Bringen Sie die Beizflüssigkeitbei mittlerer Hitze zum Kochen, reduzieren Sie sie dann auf köcheln und kochen Sie sie 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Pfefferkörner
Saft
4
Vom Herd nehmen und mindestens 20 Minuten abkühlen lassen oderlänger.
5
+ Während die Flüssigkeit abkühlt, schneiden Sie die Rüben in olivengroße Würfel und legen Sie siemit dem Knoblauch in einem sauberen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Olives
Rübe
6
+ Wenn die Flüssigkeit lauwarm ist, gießen Sie sie in Ihren Behälter und bedecken Sie die Rüben.Schließen Sie den Behälter fest, geben Sie ihm 5 oder 6 gute Shakes und kleben Sie die Rüben inder Kühlschrank zum Abkühlen. In 24 bis 48 Stunden sind sie essfertig und bleibenfrisch im Kühlschrank für 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
7
+ Sobald Ihre Rüben eingelegt sind, ist es Zeit, Ihre Paprika zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Rübe
8
Legen Sie sie in eine Backform und legen Sie sie unter den Broiler. Drehen Sie den Broiler zu hoch undcheck alle 5 Minuten oder so, um zu sehen, ob die Haut Blasen und verkohlt hat.Drehen Sie dann mit einer Zange die Paprikaschoten, um die anderen Seiten zu blistern und zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Masthähnchen
Zange
9
Entfernen Sie die Paprika aus dem Ofen und legen Sie Sie in eine Papiertüte. Schließen Sie die Oberseite und lassen Sie sie 15 Minuten dämpfen. Wenn Sie sich abkühlen,schieben Sie die Haut von den Paprikaschoten und verwerfen Sie sie. Schneiden Sie die fl esh horizontal intothin Streifen und dann halbieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
+ Um den Fenchel vorzubereiten, schneiden Sie die Stiele und die untere Nub von den Fenchelzwiebeln und entfernen Sie die äußere Schicht, wenn gequetscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
11
Schneiden Sie die Zwiebeln vertikal in zwei Hälften.
12
Legen Sie das Fleisch an der Seite jeder Hälfte auf ein Schneidebrett und schneiden Sie den Fenchel intothin, halbmondförmige Speere. Entsorgen Sie den harten Kern und legen Sie die Fenchelspeere beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
13
+ Hacken Sie die Romaine Blätter in mundgerechte Stücke und legen Sie sie in eine große mixingbowl, sanft mit dem Rotweinessig und Olivenöl werfen. Als nächstes Ricotta, sonnengetrocknete Tomaten und Fenchelsamen in eine andere Schüssel geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Rotweinessig
Fenchelsamen
Olivenöl
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
+ Um den Salat zusammenzustellen, verteilen Sie die Romaine auf einer Servierplatte oder Platte.Bedecken Sie mit Reihen von grünen Paprika, Fenchel, Tomaten, Rüben, Gurken undrote Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seegurke
Tomate
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Fenchelsamen
Verbreiten
Rübe
15
Mit Ricotta und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Ricotta-Käse
16
+ Natriumzahl: Rüben: 64 mg pro Rübe; Fenchel: 45 mg pro 1 Tasse, 122 mg pro Zwiebel; Natriumarmer Ricotta: 24 mg pro 1/4 Tasse je nach Marke; Getrocknete Tomate: 5 mg pro Portion je nach Marke; Kirschtomaten: 7 mg pro 1 Tasse