Griechischer Salat Mittagssalat
Griechischer Salat Mittagssalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 13g protein, und 37g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz, nativem Olivenöl extra, Radicchio und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Sack Mittagessen: Griechischer Salat mit Orzo und schwarzäugigen Erbsen, Der beste griechische Salat + cremiges griechisches Salatdressing, und Mittag- oder Abendessen Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 177° vorheizen.
Legen Sie die Brotscheiben in eine Schüssel, streuen Sie das Olivenöl darüber und werfen Sie.
Die Scheiben in einer Schicht auf einem Backblech verteilen und etwa 20 Minuten goldbraun backen. Legen Sie sie beiseite.
Trennen Sie die Romaine-Salatblätter und entsorgen Sie alle harten oder gequetschten Blätter. Spülen Sie die Blätter unter fließendem kaltem Wasser ab, lassen Sie sie gut abtropfen und tupfen Sie sie trocken. Reiße die Blätter in Stücke.
Legen Sie die Romaine in eine große Salatschüssel und fügen Sie Radicchio, Gurke, Tomate, Zwiebel, Feta und Petersilie hinzu.
Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Ständig verquirlen, langsam in das Olivenöl träufeln; weiter schlagen, bis der Verband leicht verdickt ist.
Kurz vor dem Servieren den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit dem Dressing beträufeln.
Streuen Sie die Zitronenschale und Saft über den Salat, und werfen. Werfen Sie die Croutons hinein.
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