Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie griechischen Salat V aus. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 175 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Eine Mischung aus Gurke, Feta-Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 5%. Versuchen Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat, Griechischer Avocado & gegrillter Hähnchensalat mit griechischem Dressing, und Griechischer Gemüsesalat mit hausgemachter griechischer Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Kalamata-Oliven und Feta-Käse schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-Oliven
Paprika
Feta-Käse
Seegurke
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit Oregano bestreuen, dann mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Griechisch kann mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero gepaart werden. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.