Griechischer Salsa-Salat mit Zackenbarsch
Das Rezept griechischer Salsa-Salat mit Zackenbarsch könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 692 Kalorien, 41g Eiweiß, und 41 G Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Knoblauch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillter Zackenbarsch mit Wassermelonensalsa, Gegrillte Zackenbarschfilets mit kreolischer Salsa, und Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Schneiden Sie das Brot in 1-Zoll-Würfel (etwa 2 Tassen) und legen Sie es in einer einzigen Schicht auf eine Gelee-Rollen-Pfanne.
Kombinieren Sie butter und Knoblauch; Nieselregen über Brotwürfel, und werfen zu beschichten.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis leicht geröstet, zweimal umrühren.
Übertragen Sie das Brot auf einen Rost und kühlen Sie es vollständig ab (ca.
Salatgrüns und die nächsten 5 Zutaten auf einzelnen Serviertellern anrichten. Mit Brotwürfeln belegen und mit Vinaigrette servieren.