Griechischer Salsa-Salat mit Zackenbarsch

Griechischer Salsa-Salat mit Zackenbarsch
Das Rezept griechischer Salsa-Salat mit Zackenbarsch könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 692 Kalorien, 41g Eiweiß, und 41 G Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Knoblauch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillter Zackenbarsch mit Wassermelonensalsa, Gegrillte Zackenbarschfilets mit kreolischer Salsa, und Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das Brot in 1-Zoll-Würfel (etwa 2 Tassen) und legen Sie es in einer einzigen Schicht auf eine Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie butter und Knoblauch; Nieselregen über Brotwürfel, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
4
Backen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis leicht geröstet, zweimal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie das Brot auf einen Rost und kühlen Sie es vollständig ab (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Salatgrüns und die nächsten 5 Zutaten auf einzelnen Serviertellern anrichten. Mit Brotwürfeln belegen und mit Vinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
BrotwürfelBrotwürfel
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin