Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gurke, Paprika, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Griechisches Schweinefilet, Griechischer Gartensalat, und Griechischer Steaksalat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie zuerst 4 Zutaten in einer großen Hochleistungs-Zip-Top-Plastiktüte; Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Seal Beutel, und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Legen Sie 1/2 Tasse Gurke, Dill und Joghurt in eine Küchenmaschine; Prozess 10 Sekunden oder bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Joghurt
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
5
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen. Abdecken und grillen 25 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 155 registriert, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
6
Vom Grill nehmen; 10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 16 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
7
In dünne Scheiben schneiden.
8
Salat auf 4 Teller verteilen; gleichmäßig mit den restlichen Gurken, Zwiebeln und den nächsten 6 Zutaten belegen. Top gleichmäßig mit Schweinefleisch. Top jeweils mit 6 Esslöffel Dressing.