Griechischer Spinat-Reissalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 177 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Feta-Käse, Zitronensaft, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Spinatsalat in Mini Phyllo Cupgriechischer Spinatsalat in Mi, Spanakorizo (griechischer Spinatreis), und Griechischer Spinatsalat mit Thunfisch.
Anweisungen
1
2 1/4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Reis einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie Reis, Spinat und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zitronensaft und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie Zitronensaft-Mischung über Reis-Mischung; sanft werfen. Abdecken und kühlen. Joghurt kurz vor dem Servieren einrühren.