Griechischer Tomatensalat
Griechischer Tomatensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 189 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 128 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus griechischen Oliven, Gurken, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Griechischer Tomatensalat, Griechischer Tomatensalat, und Griechischer Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Oliven, 1/4 Teelöffel gehacktes Basilikum und Oregano in einer großen Schüssel vorsichtig mischen; mit Feta-Käse belegen.
Griechisches Dressing über den Salat gießen und mit schwarzem Pfeffer würzen.
Salat mit einem Zweig frischem Basilikum garnieren.