Griechischer Tortellini Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie griechischen Tortellini-Salat aus. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Salz, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 4%. ut. Versuchen Griechischer Tortellini Salat, Griechischer Tortellini-Nudelsalat, und Tortellini mit griechischem Joghurt und Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Tortellini hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten zart beißen.
In einer großen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Rotweinessig, Petersilie, Oregano und Salz vermengen.
Gekochte Tortellini hinzufügen und zum Überziehen mischen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Spinat, Feta-Käse und Zwiebel zu Tortellini geben und vorsichtig mischen. Mound Salat auf einer Platte und ordnen Ei Viertel um den Rand.